오늘 본 상품

• 없음

장바구니
주문/배송조회

골프매거진 HOME>미디어컨텐츠>골프매거진

연습장 필수템! 미즈노 RB 클럽 케이스 하프백
관리자 (admin), 작성일 : 2021-11-24, 조회수 : 766

안녕하세요! 메이저골프 왕초보 MD입니다!

날이 추워진 요즘 같은 날에는
필드보다 연습장, 스크린장에
많이 가시는 것 같아요~!

그래서 이번에 준비한 상품은
미즈노 RB
클럽 케이스 하프백
입니다!

블랙과 그레이 컬러 중 선택하실 수 있어요!
폴리에스테르의 소재로
캐디백보다 작고 가벼워 이동하기 편리해
연습용으로 딱입니다.

상품 보러 가기

미즈노 로고가 눈에 확 띄어요!

실버 로고라 은은하게 광이 나네요~

블랙 컬러는 유광

그레이 컬러는 무광으로
두 컬러 모두 군더더기 없이 깔끔해요
디자인이 깔끔하여 유행 안 타고
오래 사용할 수 있을 것 같아요!

양쪽으로 열리는 메인 지퍼로 
편리함이 한층 더 업그레이드됐어요!

하프백이라고 해서 클럽이
많이 안 들어갈까 걱정하시는 분들이
많을 텐데요
8개의 클럽을 넣을 수 있는 넉넉한 사이즈로
클럽 수납에 무리가 없습니다.

상품 보러 가기

또 이 하프백의 무게는 약 0.4kg으로
아주 가벼워 클럽들을 다 넣고
핸들 스트랩으로 들어도
무겁다고 느껴지지 않아요

옆면에는 핸들 스트랩이 있어요

어깨 스트랩도 있답니다!

어깨 스트랩은 탈부착 가능하니
원하시는 스타일로 사용하실 수 있어요!

서브 포켓도 있어
골프장갑이나 골프공까지 수납 가능해요!

골프공 7개까지 수납 되네요~

골프공 7개를 넣고도 잘 닫혀요!

장점이 많은 하프백이네요!

가볍고 이동이 편리한 하프백을 
찾으시는 분들에게
추천드립니다!

지금까지
미즈노 RB 클럽 케이스 하프백
리뷰였습니다.

감사합니다.

상품 보러 가기

• 주식회사 포시즌 대표자 : 박노준 주소 : 서울특별시 서초구 방배중앙로27길 47, 5층 박사장빌딩 쇼핑 문의 : 1544-9332 이메일 : mwo@mwd.kr 사업자등록번호 : 214-87-38974 사업자정보확인